お食事
旬の趣 凛 HOME > お食事
いぶりがっこチーズ 500円(税抜)
おまかせ握り 三貫 750円(税抜)
おまかせ握り 五貫 1,100円(税抜)
梅肉納豆揚出 680円(税抜)
春菊のバルサミコ和え 580円(税抜)
じゃこと水菜の梅風味和え 650円(税抜)
雪舟茶碗蒸 780円(税抜)
大山鶏の手ごねつくね 700円(税抜)
大山鶏の祐庵焼 850円(税抜)
出し巻き玉子 550円(税抜)
牛すじの煮込 650円(税抜)
霧島豚のやわらか塩角煮 880円(税抜)
かごめ昆布茶漬 550円(税抜)
梅茶漬 550円(税抜)
稲庭豆乳うどん 900円(税抜)
茶そば 青垣 850円(税抜)
おまかせコース 4000円~(税抜)

ご予約・お問い合わせはこちら

03-3620-7393