季節のおすすめ
旬の趣 凛 HOME > 季節のおすすめ

お食事

お造りの盛り合わせ 1,880円(税抜)
もずく酢 480円(税抜)
生湯葉の刺身 750円(税抜)
白子ポンズ 950円(税抜)
殻カキ・蒸カキ 1ヶ 400円(税抜)
合鴨ロース 900円(税抜)
カキのオイル漬 700円(税抜)
穴子の白焼 1,880円(税抜)
鰆の西京焼 950円(税抜)
合鴨炙り焼 950円(税抜)
トラフグの唐揚 2,200円(税抜)
穴子の天ぷら 850円(税抜)
帆立の磯辺揚 850円(税抜)
白魚と三ツ葉の掻き揚 850円(税抜)
白子の天ぷら 950円(税抜)

八仙 青森県 芳醇超辛純米 850円(税抜)

焼酎

芋焼酎 魔王 980円(税抜)
芋焼酎 村尾 1,200円(税抜)
米焼酎 獺祭 850円(税抜)

ご予約・お問い合わせはこちら

03-3620-7393