季節のおすすめ
旬の趣 凛 HOME > 季節のおすすめ
|  |   |  | 
お食事
| お造りの盛り合わせ | 2,068円(税込) | 
| もずく酢 | 528円(税込) | 
| 生湯葉の刺身 | 825円(税込) | 
| 白子ポンズ | 1,045円(税込) | 
| 殻カキ・蒸カキ | 1ヶ 440円(税込) | 
| 合鴨ロース | 990円(税込) | 
| カキのオイル漬 | 770円(税込) | 
| 穴子の白焼 | 2,068円(税込) | 
| 鰆の西京焼 | 1,045円(税込) | 
| 合鴨炙り焼 | 1,045円(税込) | 
| トラフグの唐揚 | 2,420円(税込) | 
| 穴子の天ぷら | 935円(税込) | 
| 帆立の磯辺揚 | 935円(税込) | 
| 白魚と三ツ葉の掻き揚 | 935円(税込) | 
| 白子の天ぷら | 1,045円(税込) | 
酒
| 八仙 青森県 芳醇超辛純米 | 935円(税込) | 
焼酎
| 芋焼酎 魔王 | 1,078円(税込) | 
| 芋焼酎 村尾 | 1,320円(税込) | 
| 米焼酎 獺祭 | 935円(税込) | 




