お食事
旬の趣 凛 HOME > お食事
いぶりがっこチーズ | 550円(税込) |
おまかせ握り 三貫 | 825円(税込) |
おまかせ握り 五貫 | 1,210円(税込) |
梅肉納豆揚出 | 748円(税込) |
春菊のバルサミコ和え | 638円(税込) |
じゃこと水菜の梅風味和え | 715円(税込) |
雪舟茶碗蒸 | 858円(税込) |
大山鶏の手ごねつくね | 770円(税込) |
大山鶏の祐庵焼 | 935円(税込) |
出し巻き玉子 | 550円(税込) |
牛すじの煮込 | 715円(税込) |
霧島豚のやわらか塩角煮 | 968円(税込) |
かごめ昆布茶漬 | 605円(税込) |
梅茶漬 | 605円(税込) |
稲庭豆乳うどん | 990円(税込) |
茶そば 青垣 | 935円(税込) |
おまかせコース | 4,400円~(税込) |