季節のおすすめ
旬の趣 凛 HOME > 季節のおすすめ
お食事
お造りの盛り合わせ | 2,068円(税込) |
もずく酢 | 528円(税込) |
生湯葉の刺身 | 825円(税込) |
白子ポンズ | 1,045円(税込) |
殻カキ・蒸カキ | 1ヶ 440円(税込) |
合鴨ロース | 990円(税込) |
カキのオイル漬 | 770円(税込) |
穴子の白焼 | 2,068円(税込) |
鰆の西京焼 | 1,045円(税込) |
合鴨炙り焼 | 1,045円(税込) |
トラフグの唐揚 | 2,420円(税込) |
穴子の天ぷら | 935円(税込) |
帆立の磯辺揚 | 935円(税込) |
白魚と三ツ葉の掻き揚 | 935円(税込) |
白子の天ぷら | 1,045円(税込) |
酒
八仙 青森県 芳醇超辛純米 | 935円(税込) |
焼酎
芋焼酎 魔王 | 1,078円(税込) |
芋焼酎 村尾 | 1,320円(税込) |
米焼酎 獺祭 | 935円(税込) |